Gastronomia
Home / Gastronomia

Di alimentari, panetterie e gastronomie in centro storico a Massa ce ne sono molte, e tutte offrono prodotti di qualità.

 

Che siano locali o nazionali (dal lardo di Colonnata al pesto genovese, dai peperoncini calabresi ai salumi toscani, fino ai formaggi della Lunigiana o dell'Emilia) i prodotti venduti nelle gastronomie massesi sono per lo più artigianali e frutto di una ricerca accurata da parte dei titolari. Quando poi si tratta di fare le cose da soli poi, la qualità si vede ancora di più: le panetterie sfornano tantissimi tipi di pane tutti i giorni, così come focacce, pizzette, dolci e paste, garantendo sempre un prodotto fresco e genuino e spesso propongono anche piatti fatti in casa come lasagne, torte di verdura, arrosti o insalate di mare.

 

Del resto, in una città con una forte e radicata tradizione culinaria e con tanti prodotti tipici apprezzati universalmente, la gastronomia non poteva che essere di qualità!


Main sponsor